Дизайн интерьера квартир и домов
Комплексный ремонт и строительство.

Без выходных, с 10 до 20

+38 /063/ 873-59-94+38 /067/ 219-92-32Заказать обратный звонок

ЭКО-СТИЛЬ И РОСКОШЬ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

В дизайне интерьера жилья все более популярным становится использование натуральных материалов. Как выдержать эко-стиль в дизайне и, вместе с тем, сделать интерьер по-настоящему роскошным, порталу 3Doma.ua рассказала директор компании «Укринтел» Марина Семенец.

Красивые и удобные интерьеры в доме получаются тогда, когда между дизайнером и заказчиком существует понимание и доверие. Создание интерьера – взаимный творческий rolex replica процесс, ведь дизайнер всего лишь выражает идеи заказчика в визуализациях и эскизах. Квартира, о которой сейчас пойдет речь, как раз из работ, в которых творческий союз и понимание были достигнуты.

Этот интерьер был выполнен по заказу молодой семьи с ребенком в двухуровневой квартире нового дома на площади 228 кв.м с высотой потолков 2,7м. Пожеланием заказчика было обустроить комфортное жилое пространство открытой планировки с элементами классики.

На первом этаже расположились гостиная – кухня, гардеробная, ванная и гостевая комнаты, на втором – спальня хозяев, детская, две гардеробных и ванных комнаты.

Интерьер реализован в мягких пастельных тонах – цвета ванили, шоколада и вишни. Окна до пола наполняют помещение светом и воздухом. Тенденция последнего времени — использование максимального количества натуральных материалов — была реализована в данной квартире – паркет, декоративная штукатурка, деревянная мебель. Красивые итальянские люстры подчеркивают роскошь и прекрасно дополняют созданный интерьер.

В гостиной ярким акцентом стало цветовое решение штор и элементов мебели, а также графичность в коврах. Интересное решение имеет пространство под домашний кинотеатр – встроенный шкаф в багетной раме, который, закрываясь, превращается в стильную картину, и прекрасно дополняет общую концепцию интерьера.

Несущий пилон в гостиной декорирован полосками зеркал, кожей и вставками меха. Для поддержания целостности композиции создана стеганная кожаная колона с норковыми пуговицами, объединяющая гостиную и прихожую. Отделка кухонных фасадов – американский орех.

Спальня для гостей выполнена в белых и бежевых тонах с коричневыми акцентами. Обстановка в этой комнате создает атмосферу роскоши и торжественности.

Вся мебель для этого жилья была разработана по индивидуальным чертежам. Также по авторским чертежам была изготовлена лестница на второй этаж.

В спальне хозяев квартиры царит мягкая расслабляющая атмосфера. Эркер, созданный из балкона, добавил помещению пространства и воздуха. На стенах английские дизайнерские обои из экологичного материала – бумаги, на полах — сирийские шелковые ковры.

Неотъемлемой частью комфортного проживания для заказчика стали гардеробные комнаты – детская и взрослая. В ванных комнатах использована кремовая итальянская плитка и мозайка Bisazza. Душевые кабины и ванные оборудованы последними технологиями для проведения спа-процедур в домашних условиях.

И наконец, детская комната для мальчика, в которой будет удобно как малышу, так и, через несколько лет, ребенку постарше. Это помещение является достаточным функциональным не только для совсем маленьких детей, но и для школьника начальных классов.

Источник: 3Doma.ua