Дизайн интерьера квартир и домов
Комплексный ремонт и строительство.

Без выходных, с 10 до 20

+38 /063/ 873-59-94+38 /067/ 219-92-32Заказать обратный звонок

НЕБРЕЖНАЯ РОСКОШЬ. АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ В МЕБЕЛЬНОЙ МОДЕ

В наше время мебельная мода стала возвращаться к классике и модерну, но не стоит списывать со счетов и другие направления. К тому же, сегодня вполне возможно их совмещение в одном интерьере, что позволит довлетворить самые привередливые вкусы.

Сейчас в общем свете эко- моды пользуются популярностью натуральные материалы и цвета. Важное значение приобретают аксессуары — ручки, петельки, ножки, способные кардинально изменить «настроение» мебели.

В моде сочетание нескольких фактур одновременно: кожи и меха, дерева , пластика, металла, стекла. Глянцевые лакированные поверхности совмещаются с натуральным шпоном, в декоре шкафов используется кожа, зеркала декорируются керамикой, столешницы выполняются из мрамора Последняя тенденция корпусной мебели — натуральные материалы, 3D фасады, простые линии.

Элегантный корпусный шкаф — яркий пример комбинации натурального шпона и кожи, которая придает лоск и создает прекрасный акцент, делая шкаф нескучным.

Еще один пример решения шкафа в интерьере — золотая эко-кожа под питона и натуральный шпон «орех».

Туалетный столик — комбинация мраморной столешницы Lady Onyx, фасадов белой глянцевой лакировки и шкафчиков из шпона «американский орех».

Стоит обратить внимание на причудливый верхний ящичек и белый лакированный табурет, сидение которого выполнено из белой тканой кожи.

Следующий предмет интерьера — обеденный стол, выполненный из белого глянца. Кресла — белая лаковая и нестриженая шкура коровы. Во всем прослеживается эклектика: роскошь с небрежностью.

Далее следуют интерьеры, в которых мебель перестает быть отдельным элементом, сливается со стенами и дополняет их. Первый пример — колонна с сидением из кожи и дерева.

Нестандартное решение ТВ- панели, реализованное из дерева и белого кирпича.

Элегантное решение изголовья и зоны кровати — бежевая эко-кожа и дерево, подсветка.

В целом, мебель это то, чем люди пользуются каждый день, то, что делает практичным рабочее место, или создает домашний уют. И то, какой будет атмосфера в вашем доме, зависит только от Вас!

Источник: 3Doma.ua