Дизайн интерьера квартир и домов
Комплексный ремонт и строительство.

Без выходных, с 10 до 20

+38 /063/ 873-59-94+38 /067/ 219-92-32Заказать обратный звонок

СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНКУРЕНТНЫМ НА РЫНКЕ, ОДНИ КОМПАНИИ РАСШИРЯЮТ СФЕРУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ СЕГМЕНТЕ.

Компания «Укринтел», уже более 10 лет работающая в Украине и России, предлагает рынку cartier replica свои продукты, нацеленные на извлечение Инвестором прибыли из проекта.

Cпециализируясь на выполнении всех видов проектных работ,

Компания за последнее время реализовала 2 офисных центра – БЦ «Лемберг» во Львове, бизнес-центр replica watches класса А Khortitsa Palace в Запорожье; 5 ТРЦ – в числе которых проекты ТРЦ Lubava в Черкассах и ТРЦ Fabrika в Херсоне; ряд гостиниц, среди которых Four Points by Sheraton г. Запорожье, частный СПА отель, Дмитровка и концепт «Эко Отель» в Миргороде; коттеджный городок «Паритет сервис» в Бобрице, ряд коттеджей в поселоке «Вешки» в г. Москве.

Команда «Укринтел» прекрасно зарекомендовала себя в сфере частного и объектного дизайна.

Своей сильной стороной в компании считают авторский и технический надзор за проектами.

Специалисты компании сопровождают проект на стадиях архитектурного проектирования, дизайна интерьера, строительства, декорирования и комплектации.

Контроль за воплощением в жизнь утвержденной заказчиком концепции ведется в течение всего процесса строительства и комплектации объекта и позволяет добиться великолепного результата в финале.

Уникальной особенностью УКРИНТЕЛ является создание эксклюзивных декоративных вещей, аксессуаров и деталей интерьера. Благодаря наличию у компаниисобственной производственной базы, специалисты подключаются к процессу на стадии разработки дизайн-проекта, все детали создаются с учетом инженерных и производственных нюансов, а затем воплощаются в жизнь.

Компанией разрабатываются эксклюзивные детали, декоры и аксессуары. Преобладают нестандартные решения – сочетаются дерево, велюр, цветное стекло и кожа, придающие особый стиль и яркость помещению.

Еще одно уникальное направление деятельности «Укринтел» – разработка и производство альтернатив мировым брендам, подбор товаров-заменителей под бюджет заказчика. Это касается мягкой и корпусной мебели, освещения, керамического декора.

Из практики

Подбор альтернатив существенно экономит бюджет Заказчика.

У иностранных брендов всегда есть брендбук и дизайн-концепт, в которых детально прописаны бренды и технические требования от плитки и краски до мебели, сантехники и декора. Однако, в случае ограниченного бюджета, всем наименованиям можно найти достойную замену, которая как по дизайну, так и по техническим характеристикам подходит на 100%.

На практике достаточно сложно балансировать между желаемым и реальным результатом исходя из бюджета Заказчика, однако зная рынок и все аспекты применении альтернатив – внешний вид, срок гарантии, практичность, можно добиться желаемого результата – экономии бюджета при сохранении дизайна.

Всех интересует качество, скорость и низкая цена. Иногда, к примеру, заказчик может настаивать на самых простых вещах, но оригинальных брендах, а может хотеть эксклюзивные вещи, не имея соответствующего бюджета. А, учитывая ужесточение таможенных норм, некоторые эксклюзивные мировые бренды и вещи теряют свою привлекательность из-за сроков и удорожания.

В этом случае производство «Укринтел» предложит схожие альтернативы, соответствующие концепции, стилю, цвету изделия. В компании уверяют, что в принципе, имея достаточно средний бюджет можно и нужно делать уникальные, неповторимые интерьеры, будь то объекты жилого или коммерческого назначения.

Для примера возьмем мягкую мебель. Все знают стиль, качество и уровень итальянской мебели.

Но ведь в Украине, зная технологии производства и используя качественные комплектующие и ткани можно изготовить фантастического качества мебель на порядок дешевле.

Своим Заказчикам мы неоднократно подтверждали это на практике.

Ниже: эксклюзивная золотая световая панель (Альтернатива австралийским световым панелям)

Компания предлагает следующие решения для частных Заказчиков:

puce СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНКУРЕНТНЫМ НА РЫНКЕ, ОДНИ КОМПАНИИ РАСШИРЯЮТ СФЕРУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ СЕГМЕНТЕ. подбор возможных вариантов и альтернатив исходя из бюджета

puce СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНКУРЕНТНЫМ НА РЫНКЕ, ОДНИ КОМПАНИИ РАСШИРЯЮТ СФЕРУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ СЕГМЕНТЕ. производство эксклюзивных вещей, альтернатив брендам

puce СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНКУРЕНТНЫМ НА РЫНКЕ, ОДНИ КОМПАНИИ РАСШИРЯЮТ СФЕРУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ СЕГМЕНТЕ. подюор брендированных вещей по цене эконом-вариантов

Решение для коммерческих объектов:

puce СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНКУРЕНТНЫМ НА РЫНКЕ, ОДНИ КОМПАНИИ РАСШИРЯЮТ СФЕРУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ СЕГМЕНТЕ. подбор бюджетных альтернатив, соответствующих техническим и дизайн требованиям

puce СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КОНКУРЕНТНЫМ НА РЫНКЕ, ОДНИ КОМПАНИИ РАСШИРЯЮТ СФЕРУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ СЕГМЕНТЕ. производство альтернатив брендированым вещам

Эко тенденции в дизайне.

Эко тема сейчас очень популярна в дизайне интерьеров.

Наша компания разрабатывала концепцию и дизайн интерьера для Эко отеля в Миргороде.

Отель в курортном городе рассчитан на людей, приехавших на отдых, оздоровление, реабилитацию и восстановление.

Заказчик поставил перед нами задачу создать атмосферу, максимально способствующую спокойствию и гармоничному состоянию гостей.

Исходя из этого концепт Эко отеля был утвержден как максимально соответствующий запросу.

Ведь природа – это естественная среда нашей жизни, которая питает, расслабляет и заряжает.

Именно природы не хватает городским жителям, деловым занятым людям — будущим постояльцам гостиницы.

Так как Эко-стиль подразумевает простоту форм и цветов, следующей задачей было совмещение Эко-стиля и требований к люксу 5* гостиницы.

Было решено использовать мрамор в отделке входной группы и лобби, который замечательно сочетается с остальными отделочными материалами остальных зон.

В дизайне были использованы простые природные цвета и сочетания цветов.

Однотонные теплые стены, пастельные тона, акценты зеленого цвета.

Натуральные материалы: штукатурка, паркет, камень, пробка.

деревянная мебель, натуральные ткани.

В декорировании использовано максимальное количество живых растений, цветов.

Световое решение — световые панели с вмонтированными засушенными натуральными растениями.